全部分類>>
.....................................
DELL 雷射複合機
CANON 雷射複合機
BROTHER 雷射複合機
FUJI XEROX雷射複合機
BROTHER 雷射印表機
EPSON 雷射複合機
AVISION 雷射複合機
首頁 -> FUJI XEROX雷射複合機 -> DocuCentre-V C2265 彩色複合機   (回上頁)     會員登入 忘記密碼 加入會員
品名規格: DocuCentre-V C2265 彩色複合機
產品編號: PXE-C2265
國際條碼:
單位:  
產品類別: FUJI XEROX雷射複合機           (下載檔案)
 
售價: 155000

DocuCentre-V C2265 特色

極簡尺寸、無限可能

DocuCentre-V C2265,配備全新認證、掃描、行動列印功能,可媲美高階機種。極簡的設計,不受空間限制,可靈活運用在各種商務需求上。除了提升輸出品質外,更實現任何人都能夠輕鬆使用的操作性與辨識性。低噪音兼顧維護環境的效能,讓使用者可以全心全意專注在核心事業上。小巧機身,無限可能。讓值得信賴的夥伴,成為您辦公室的一份子。

 

多樣化的選配、多樣化的組合, 彈性因應各式各樣的辦公環境

選購配件

 

多功能事務機的使用,更加有效率

•清晰列印 採用實現高輸出品質與節能的 LED 列印讀寫頭,輸出解析度可高達 1,200×2,400 dpi 。同時,搭載富士全錄 IReCT (Image Registration Control Technology) 功能,提供超高精準度列印圖像,降低彩色列印偏移度。
備註:IReCT 功能過去是搭配在高階機種上。

•高速掃描 可承載 110 張原稿的自動雙面送稿機,彩色與黑白原稿掃描每分鐘可達 55 張,輕鬆電子化大量紙本文件。掃描的資料傳送至郵件或是儲存於個人電腦時,可轉換成DocuWorks 或 PDF 檔。同時,設備可執行便於檔案搜尋的OCR* 功能、減少傳送溝通負擔的高壓縮檔案、提供資訊安全的密碼設定等。掃描資料也可直接儲存至 USB 隨身碟。
* 選購配件。

•方便使用的掃描解決方案 Scan Auto (個人使用)掃描檔案自動傳送給自己使用。因採自動化方式,減少繁瑣的操作步驟。

Scan Delivery (群組使用)* 選擇文件的種類,僅須按下設定的按鈕,掃描的檔案便隨即傳送至指定的存檔位置。此功能是管理者事先設定,因此,使用者無需再自行設定。
* 選配。

•簡易畫面,操作更便捷 標配「簡易複印」、「簡易傳真」畫面操作。僅顯示基本設定項目,適中的畫面字體大小 (5 mm),辨識更容易。

•減少傳真紙張浪費
[傳真接收]傳真接收後將直接儲存至機密信箱,再根據縮圖確認後,僅輸出必要的文件,避免額外浪費。儲存至機密信箱的傳真,除了列印出來外,可經由電子郵件轉發,或傳送至電腦的共用資料夾。外出辦公時,亦可透過行動裝置確認傳真內容,隨時隨地靈活運用。

[傳真寄送]可從個人電腦直接發送電子傳真。已傳送文件另可儲存成PDF 檔,以電子郵件附件通知傳送結果。

[拒絕接收]允許設定阻擋特定傳真號碼或匿名傳真送信。

•兼具資訊安全與節省輸出成本 設定列印工作儲存至設備硬碟,經認證後才可輸出取件。一來避免閒置文件,二來可減少錯誤列印文件。認證取件時,使用者可自行設定輸出份數、更改雙面/單面設定列印、彩色更改為黑白模式等。如此一來,可減少誤印、浪費,落實企業成本節省目標。
* 必須在認證模式下運用。

•IC卡認證 認證功能可限制未授權使用者操作設備;透過工作紀錄,就能精確掌握使用者使用狀況。此外,加裝 IC 卡讀卡機,即可使用 IC 卡進行認證。

 

有效利用多台多功能事務機

•從任何一台設備即需即印 當使用者送出列印檔案,經認證後選擇「無伺服器即需即印」功能,就可從網路內任一台多功能複合機輸出取件。即使送件的設備正在使用中,使用者也可以透過其他已串聯之設備取件。此功能無須準備專用的管理伺服器,上限可串聯 5 台多功能事務機,彈性應用在不同樓層或不同部門上。
* 選購配件

 

辦公環境品質保證

•利用氣流原理設計達到高度的靜音效果 利用自然對流設計,減少設備運作時冷卻風扇的數量;待機時,風扇則停止運作,實現節能與極致靜音效果 (3.3B*1)。即使在運轉中,聲音僅有6.4B*2,設備放置在辦公桌上或兩側也不會影響使用者。
* 以 DocuCentre-V 2263 為例
*1: 根據 ISO7779 測量標準,A 加權聲功率等級 (LwAd)為 3.3B,而 A 加權聲壓等級(LpAm)為 17dB。
*2: 根據 ISO7779 測量標準,A 加權聲功率等級 (LwAd)為 6.4B,而 A 加權聲壓等級(LpAm)為 47dB。

•採用全新環保材質 富士全錄十分關注地球溫室效應或是石油資源枯竭、糧食缺乏等問題,因而積極投入研發不會造成環境負荷的纖維素生物塑料。相較於傳統的石油類塑膠,全新開發的「非食用的木質生質塑膠」不但兼具極為優異的強度與耐燃性,更可降低二氧化碳排放量。新商品的部份零件已採用此環保材質。

•智慧電源管理系統 依使用功能,供電給運轉之組件,藉此降低耗電量及二氧化碳排放量。例如使用掃描或傳真時,不會額外供電給閒置的輸出組件。

•快速啟動操作面板 按下操作面板上的節電按鈕,3 秒內即可操作設備,操作便利又環保。

•節能設計─睡眠模式時,耗電量小於 1.0 W 採用全新的低耗電量控制器與傳真面板,並且大幅改善睡眠模式時的耗電量。提高節能效果。

•降低耗電量達成優異的 TEC 值 符合國際能源之星標章準則,對節能極具貢獻。* 依國際能源之星規範測定之 TEC 值。

 

直接連結多功能複合機的雲端服務

富士全錄多功能事務機,可直接連結至富士全錄開發的「Working Folder 雲端儲存服務」。使用者可以傳送掃描或傳真文件至雲端空間,也可以輸出儲存文件。儲存在雲端的文件,除了可以透過軟體 DocuWorks Desk 編輯外,亦可從智慧型手機等裝置,進行瀏覽與操作。
* 使用本功能時,必須簽署 Working Folder 服務合約。

•在外出地點可迅速確認已接收的傳真 自動上載傳真接收文件至 Working Folder。

•透過行動裝置的連結,讓外出時的業務活動更具效率 可以從智慧型手機或平板電腦,存取 Working Folder 裡面的文件。

鉅禾商行科技有限公司 台中市北屯區遼寧路一段1號
TEL:電話:04-22464336  FAX:傳真:04-22464335  E-Mail:kundera.hon@gmail.com
鴻奕資訊有限公司 e.hy123採購資訊網  (會員登入)
到站人數:2641669